Versão 1.95.13

Na atualização do dia 03/05/2022, as seguintes melhorias foram disponibilizadas no sistema.

• Novidades
    • API WhatsApp Business
  • Melhorias
    • Filtros: Lista de chamados
    • Chamados: Melhoria do desempenho
    • Configurações: Respostas padrões
    • Projetos: Visualização e Filtros
    • Projetos: Adicionar / Editar projeto

Confira abaixo todos os detalhes das melhorias e novidades da versão 1.95.13 do Fluxki.

Novidades

Integração WhatsApp (beta)

Agora o Fluxki é integrado com a API oficial do WhatsApp.

Recursos

A integração está em fase beta, sendo possível:

• Chamados serão registrados no Fluxki quando um cliente enviar mensagem ao número do WhatsApp configurado no Facebook Business e Fluxki;
  • Receber mensagens de texto, áudio, vídeo e anexos em geral;
  • Responder mensagens dos clientes;
  • Iniciar uma conversa com o cliente, através do Fluxki (utilizando um template - modelo de mensagem aprovado pelo Facebook).

Atenção: É necessário que o Facebook aprove e libere o cadastro da sua empresa para utilizar a API do WhatsApp Business.

Entre em contato com o suporte e solicite mais informações.

Melhorias

As seguintes melhorias foram adicionadas:

Filtro - Lista de chamados

Melhoria no filtro na lista de chamados. O filtro ganhou destaque e ficou mais fácil para usar.

Por padrão, o sistema irá exibir a busca rápida. Porém, foram mantidos os filtros pessoais (personalizados) na aba Filtros Salvos.

A busca do novo filtro é feito conforme os campos são preenchidos, deixando a busca mais rápida.

Atenção: Os filtros disponíveis no Fluxki respeitam as permissões do usuário. Caso o seu usuário não esteja relacionado no setor do chamado, ele não será exibido como resultado na busca.

Desempenho - Lista de chamados

Otimização da lista de chamados, para que a lista seja carregada mais rapidamente.

Respostas padrões

Adicionada a variável {DATA_ULTIMA_RESPOSTA_CLIENTE}, dessa forma o sistema irá mostrar a data da última resposta enviada pelo usuário cliente no chamado.

Incluído também a variável {DATA_ULTIMA_RESPOSTA_AGENTE}, onde irá exibir a data da última resposta enviada pelo usuário agente de suporte.

Projetos: Filtros

Melhoria na busca dos projetos, agora o filtro fica visível facilitando a busca dos projetos:

Por padrão, o sistema irá exibir a busca rápida. Porém, foram mantidos os filtros pessoais (personalizados) na aba Filtros Salvos.

A busca do novo filtro é feito conforme os campos são preenchidos, deixando a busca mais rápida.

Atenção: Os filtros disponíveis no Fluxki respeitam as permissões do usuário. Caso o seu usuário não esteja relacionado no setor do projeto, ele não será exibido como resultado na busca.

Projetos: Adicionar / Editar

O formulário de cadastro do projeto foi melhorado. Agora a opção Criar novo e Escolher de um modelo foi separado em abas, ficando mais fácil o cadastro do projeto:

Criar novo

Escolher de um modelo

Além disso, o editor de projetos foi melhorado. Agora é exibido em tela cheia para que seja mais fácil editar os dados dos projetos, como as informações gerais, tarefas, etapa e anexos.