Relatório entradas e saída do dia

No sistema para imobiliária Cim Imob, você poderá adicionar os contratos de locações e acompanhar as reservas que iniciam e terminam no dia.

Visão geral do relatório

Para acessar o relatório faça login no sistema Cim Imob, e no menu principal clique em Imobiliária > Entradas e saídas por dia.

Nesse relatório você tem a visão geral das reservas que iniciam e terminam no dia.

Você pode alterar a data para visualizar os próximos dias.

Ao clicar sobre um dos itens do menu, você será direcionada para a página com o detalhe da reserva.

Se ficou alguma dúvida de como utilizar o relatório de entradas e saídas do dia no sistema para imobiliária -  Cim Imob, entre em contato com a equipe de suporte.