Como exportar os imóveis para outro site

O CIM IMOB tem uma ferramenta para integração com outros sites e aplicativos. Para fazer a integração é muito simples basta criar um novo aplicativo e escolher os imóveis que você quer exportar.

Como criar um aplicativo no CIM IMOB?

Acesse a área de aplicativos clicando em Configurações -> Aplicativos, conforme a imagem abaixo:

Em seguida clique no botão adicionar para criar um novo aplicativo:

Após isto selecione os imóveis que você quer exportar para este aplicativo.

Relacione o imóvel com um aplicativo na hora de cadastrar

Quando você estiver cadastrando um imóvel é possível relacioná-lo com um aplicativo, para isto basta acessar a área de aplicativos do imóvel, conforme a imagem abaixo:

Em seguida escolha o aplicativo que este imóvel está relacionado e clique em adicionar.

Instruções para outros desenvolvedores

Agora é só copiar a URL e passar para o desenvolvedor do outro site para que ele possa programar a integração.

Caso seja necessário envie o link das instruções para programadores para o responsável pelo outro site.