Como visualizar o contrato de locação

O sistema para imobiliária Cim Imob permite que você configure diversos modelos de contratos, e quando uma locação é adicionada ao sistema, o contrato é gerado automaticamente, substituindo os dados do cliente, imóvel e demais variáveis.

Neste link você poderá aprender como configurar os modelos de contratos no Cim Imob.

Abaixo vamos aprender como visualizar o contrato de locação no Cim Imob.

Visualizando o contrato

Para visualizar o contrato é necessário primeiro criar a locação no Cim Imob.

Se você está na tela da visualização do contrato, acessar o contrato é simples. No menu lateral, clique em Contrato. O contrato será exibido na tela e você poderá conferir os termos, dados e valores.

Além disso poderá imprimir o contrato ou então compartilhar com o cliente. O envio pode ser via e-mail ou link de acesso. Clique no botão Compartilhar executar essa ação.

Em breve será adicionado a assinatura eletrônica. Entre em contato com o suporte para receber mais informações.

Quando o contrato será conferido ou impresso mais tarde, siga os seguintes passos para visualizá-lo.

Faça o login no sistema, e no menu principal clique em Imobiliária > Contratos de Locação. Será exibida a lista de locações cadastradas no Cim Imob.

Você poderá utilizar os filtros disponíveis para buscar a locação desejada. Após encontrá-la, clique no nome do cliente para visualizar. Em seguida, clique em Contrato para visualizar.

A segunda opção é diretamente na lista de locações. Encontre a locação desejada e clique na seta para exibir as ações disponíveis, clique em Compartilhar contrato.

O contrato é gerado de forma automática facilitando o trabalho da sua equipe, dessa forma reduz erros de digitação, melhora a produtividade da equipe e poderá acessar os contratos de onde estiver.

Se ficou alguma dúvida de como visualizar o contrato de locação no sistema para imobiliária -  Cim Imob, entre em contato com a equipe de suporte.