Versão 1.71.0

Na atualização do dia 31/07/2020, as seguintes melhorias foram disponibilizadas no sistema.

Melhorias

Melhorias em módulos e funcionalidades disponíveis no sistema:

Chamados

• Adicionado o nome do agente de suporte que respondeu a mensagem do cliente, quando o chamado está relacionado com o Telegram.
  • Análise do chamado: Quando é um chamado tipo chat, não é obrigatório a análise do chamado no início do atendimento.
  • Adicionado a opção para mover mensagens do chamado. Possibilidade de mover as mensagens para outro chamado ou criar um novo chamado;
  • Possibilidade de registrar mais de um chamado do tipo chat Telegram;
  • Adicionado opção para filtrar o chamados do tipo chat, na lista de chamados.

Para acompanhar as melhorias no módulo chamados, veja os artigos:

Configurações

Na atualização do dia 21/07/2020, foi adicionado o acesso aos Meus projetos, na área do cliente. Como todos os projetos do clientes estavam sendo exibidos a todos os usuários relacionados a ele, adicionamos uma configuração para escolher se deseja mostrar o projeto apenas ao solicitante ou para todos os usuários relacionados ao cliente.

Acesse o menu principal Ajustes > Configurações gerais e selecione a configuração padrão:

Correções de erros

Os seguintes erros foram reportados e corrigidos no sistema:

• Corrigido a posição do botão fechar, ao clicar para ampliar o anexo do chamado.